«ПСЖ» пока не договорился с Неймаром о новом контракте. Бразилец продавливает трансфер Месси Стали известны некоторые детали о ходе переговоров 

Стали известны некоторые детали о ходе переговоров между «ПСЖ» и Неймаром по продлению контракта.

Несмотря на вчерашние слова президента клуба Нассера Аль-Хелайфи об уверенности в том, что Неймар и Килиан Мбаппе подпишут новые соглашения, а также на заявление бразильца о том, что он счастлив в клубе и никогда не думал об уходе, ситуация остается неоднозначной.

Как пишет Le Parisien, ссылаясь на окружение Неймара, стороны пока не продвинулись в переговорах. Неймар не подпишет новый контракт, если не получит гарантий того, что «ПСЖ» будет конкурентоспособным клубом на протяжении нескольких лет.

Также бразилец пытается продавить трансфер нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, однако успех в отношении этого требования ему не гарантирован. При этом Неймар понимает, что ему будет нелегко найти новый клуб, который сможет предложить ему зарплату, которую он получает в «ПСЖ» (36,8 млн евро в год).

Срок действующего соглашения хавбека с парижанами истекает летом 2022 года. В этом сезоне он провел за «ПСЖ» 6 матчей в чемпионате Франции, забил 3 мяча и сделал 3 ассиста.

Источник