«Пусть в ФНЛ работает»: Мостовой послал Слуцкого на три буквы

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Александр Мостовой заявил, что главный тренер футбольного клуба «Рубин» Леонид Слуцкий должен продолжить работу на своем посту.

В понедельник было объявлено, что Слуцкий останется главным тренером команды. По итогам сезона-2021/22 «Рубин» занял 15-е место в Российской премьер-лиге (РПЛ) и напрямую вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

«Рубин» сам довел ситуацию до того, что команда безобразно провела сезон и вылетела из РПЛ. Основная причина — это Слуцкий. Человек проваливается несколько месяцев и не говорит, что в чем-то есть его вина. Не понимаю этого. Команду начинает лихорадить, за семь туров до конца я уже думал о том, что «Рубин» может вылететь. Ни разу не слышал, чтобы он признавал, что провалился. «Рубин» с таким бюджетом, с такими условиями вылетает в ФНЛ. Это ужасно. «Рубин» по бюджету точно входит в топ-5 клубов России. Раз все завалили, пусть тогда сами и выбираются оттуда. Сейчас-то чего Слуцкого убирать? Пусть в ФНЛ работает», — сказал Мостовой.

«Рубин» — один из претендентов на выход в РПЛ. Мы знаем, какой у нас чемпионат. У кого есть деньги, те и будут выходить. Конечно, «Рубин» сразу выйдет в РПЛ что со Слуцким, что без него. Но вся проблема в том, что он не признает ошибки. После «Уфы» он ничего не сказал журналистам. Некоторые футболисты говорили, что надеются на расширение. Вы должны рыдать в раздевалке, а они селфи делают. Даже гендиректор сказал, что все нормально. Ужас», — добавил он.

Источник