Топ-100
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Р. Ротенберг: Попугаева выкинули из спорта, но жизнь дала ему второй шанс

Главный тренер СКА Роман Ротенберг прокомментировал победу над «Торпедо» (6:2) и оценил игру форварда армейцев Никиты Попугаева.

«Ребята – молодцы, выполнили установку. Против нас играл серьёзный соперник, очень быстрая команда, которая играет в быстрый комбинационный хоккей и забивает много голов. Мы очень серьёзно готовились. Видно, что команда восстанавливается после всех имевшихся болезней. Начинаем полностью набирать обороты. Тем не менее, нам есть, над чем работать. Продолжаем работать дальше, готовиться к следующей игре. Отдельная благодарность – болельщикам, а также команде за самоотдачу.

Ждём Воробьева в следующих матчах. Он – не железный человек. Нам нужно умно подходить к ротации и не перекормить наших игроков. Исходя из этой информации, будем определять состав. Попугаев – большой и агрессивный хоккеист. Мы можем вывести его на совершенно другой уровень. Он праворукий, обладает хорошим броском, молодой и энергичный, агрессивно играет с полной самоотдачей на команду. Так сложилось, что его выкинули из спорта, но жизнь дала ему второй шанс. Я очень рад тому, что он правильно на это отреагировал. Никита прогрессирует от игры к игре. Он отдаёт хорошие передачи и может играть в большинстве. Попугаев подходит под нашу систему», — цитирует Ротенберга «РБ Спорт».

СКА продолжает возглавлять турнирную таблицу Западной конференции, набрав 59 очков после 36 матчей.

Источник

Теги: СКА СКА
Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
289.55%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%