Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Радимов рассказал об уходе из Зенита-2

Бывший главный тренер «Зенита‑2» Владислав Радимов рассказал, что покинуть должность ему предложил заместитель генерального директора по спортивному развитию клуба Андрей Аршавин.

В понедельник Радимов покинул пост главного тренера «Зенита‑2».

Андрей Аршавин сказал, что надо попробовать что‑то новое, поскольку на данный момент вызывает вопросы прогресс футболистов, их развитие и последние результаты команды. Поэтому мы решили, что у «Зенита‑2» должен быть новый тренер. В свою очередь генеральный директор клуба Александр Иванович Медведев отметил, что я очень нужен клубу, в том числе в плане развития молодежного футбола с учетом моего опыта. Поэтому он хочет сохранить меня в «Зените» и подробнее поговорить об этом чуть позже.

Знаете, у меня еще зимой была мысль подойти к нему и сказать: «Андрей, я устал». А тут уже так совпало. Чтобы вы понимали, тренировать «Зенит‑2» не такая простая история. Каждые полгода меняется состав. Если же ставить задачу выхода в Первую лигу, тогда надо оставлять Михайлова, который сейчас в основе «Пари НН». Или Кравцова, который в «Сочи», или Прохина, который в «Ростове», — по возрасту они подходят. Но смысл в этом? Андрей Аршавин тоже это прекрасно понимает. Но дело же может быть и в другом. Люди просто могут уставать друг от друга. И я тут согласен — в таком случае нужно пробовать что‑то новое. Так Андрей и сказал.

Источник

Поделиться
soccer.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы