Ральф Рангник ввел диету в «Локомотиве»

Руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник провел изменения в рационе футболистов московского клуба, сообщает L’Equipe.

По информации источника, Ральф Рангник в первую очередь затронул подход к питанию игроков «Локомотива». Ральф отправил поваров команды в Германию на курсы диетологии. Помимо этого руководитель железнодорожниковполностью запретил игрокам употреблять высококалорийную, трудноусваиваемую пищу. Под запрет попали: сладости, конфеты, шоколад, фастфуд и прочее.

в начале июля 2021 года Ральф Рангник был назначеным руководителем по спорту и развитию «Локомотива». Контракт 63-летнего немца рассчитан до конца сезона 2023/24. Специалист известен по своей работе в «Шальке», «Хоффенхайме», а также в холдинге клубов «Ред Булл».

После назначения на пост главного тренера сборной России Валерий Карпин ввел диету, которая исключила из употребления футболистами сахара и мяса. Каши для игроков национальной команды теперь варятся исключительно на воде.

Сегодня, 16 сентября, «Локомотив» стартует в Лиге Европы. В матче превого тура группового этапа подопечные Марко Николича примут дома французский «Марсель». Встреча начнется в 19:45 по московскому времени на стадионе «РЖД Арена» в Москве