Топ-100

РБ Спорт: Джордан Ларссон может продолжить карьеру в «Селтике»

По имеющейся информации, форвард Джордан Ларссон не останется выступать в Швеции. Но и интереса от больших европейских клубов нет.

Джордан Ларссон разорвал контракт с московским «Спартаком» — соглашение действовало еще один сезон, а ФИФА разрешила приостановить действующие контракты еще на год. В АИКе, за который 25-летний нападающий выступал последние полгода на правах аренды, не смогли удержать игрока. Клуб берет на его позицию Йона Гвидетти и возвращение Ларссона очень маловероятно.

Как рассказали источники, сам Джордан хотел бы продолжить карьеру за пределами Швеции, местным клубам было бы сложно взять его из-за сложной экономической ситуации. Плюс играют роль и спортивные показатели Ларссона, которые в последний год были не на высоте.

Если раньше сообщалось, что Джорданом интересуются клубы Бундеслиги, Серии А, то сейчас таких разговоров в Швеции нет. Наиболее вероятным представляется вариант с продолжением карьеры в «Селтике».

Шотландцы проявляют интерес к Ларссону, плюс у его отца, Хенрика Ларссона, сохранились хорошие отношения с менеджментом. В любом случае, на данный момент «Селтик» — единственный вариант, о котором говорят в Швеции, речи о европейских топ-клубах нет.

Источник