«Реал» об отношениях с «Интером» после перехода Хакими: «Совершенно ошибочная информация. Мы никогда требовали гарантий, как утверждается в публикации»

«Реал» выступил с заявлением в связи с публикацией итальянской газеты Corriere dello Sport по поводу отношений между мадридцами и «Интером» после перехода Ашрафа Хакими.

«Эта информация совершенно ошибочна. «Реал» ни разу не требовал гарантий от «Интера», как утверждается в публикации. Условия перехода игрока в «Интер» оформляются в рамках обычных и нормальных договорных отношений между футбольными клубами. Мадридский «Реал» всегда поддерживал и поддерживает прекрасные отношения с «Интером» и считает этот клуб дружественным», – говорится в заявлении на сайте «Реала».

Ранее сообщалось, что президент «Реала» Флорентино Перес потребует вернуть Хакими в «Реал», если «Интер» не даст гарантий по оплате трансфера.

Напомним, Хакими перешёл в «Интер» в летнее трансферное окно за 40 миллионов евро без учета бонусов. 22-летний игрок провел 24 матча за «Интер» во всех турнирах в текущем розыгрыше, забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи.