«Реал» заключил предварительное соглашение с представителями Холанда

Мадридский «Реал» работает над трансфером форварда дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда.

По информации Sport.es, стороны уже достигли договоренности и заключили предварительное соглашение. Теперь норвежец не может вести переговоры с другими клубами, а мадридцы будут обязаны выкупить нападающего, когда он решит сменить команду. Стартовая цена составит 75 миллионов евро, которые испанская команда попытается снизить, предложив взамен нападающего Луку Йовича.

Нападающий Эрлинг Холанд перешел в «Боруссию» в 2020 году из «Зальцбурга». В текущем сезоне 21-летний норвежец провел 20 матчей во всех турнирах, в которых забил 23 гола и отдал 6 результативных передач. Контракт Холанда с дортмундским клубом рассчитан до 2024 года.

Вчера дортмундская «Боруссия» на своем поле в первом стыковом матче Лиги Европы проиграла шотландскому «Рейнджерс» (2:4). В конце первого тайма забил дважды за три минуты, отличились Тавернье и Морелос. Второй тайм стартовал с гола Ландстрема, который довел счет до разгромного.

«Боруссия» один мяч отыграла усилиями Беллингема, но почти сразу защитник Аксель Загаду поразил собственные ворота. На 82-й минуте Геррейру забил второй гол немецкой команды.

Источник