Резцова о критике Драчева: «Приходите на его место и сделайте. Надо на деле помогать команде, а говорить все горазды»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась мнением о критике главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева.

«Слышала, что на место Драчева хотят выдвинуть и Васильева, и Богалий. Давайте еще подтянем Ахатову, людей, которые были под подозрением.

Мы не рассматриваем других тренеров на местах, в регионах, которые подготовили чемпионов мира и призеров. Васильев раскритиковал экспертный совет СБР, потому что хочет, чтобы выбрали его. Он в последнее время столько комментирует, будто знает больше вообще всех.

Ну, приходите на место Драчева и сделайте. Я сомневаюсь, что выйдет. У нас и Губерниев много комментирует по гонкам. Но что-то после их комментариев ничего не меняется.

Надо на деле помогать команде, а говорить-то мы все горазды. В частности – Резцова, которую никуда не подпускают. Никому не нравится правда. Нам и хочется хвалить и благодарить, но мы не видим, за что.

У нас был Прохоров – критиковали, Кравцов – критиковали. Сейчас Драчев – критикуем, и есть за что. К сожалению, сказать «спасибо» не за что.

По крайней мере, те, кто идут на эти посты, должны правильно воспринимать эту критику, делать выводы и что-то менять в лучшую сторону. Но этого не происходит», – сказала Резцова.

Драчев воюет с командой СБР: выгнал тренеров, которых ему навязывали, но напоролся на импичмент

Васильев о финансовой ситуации в СБР: «Даже в безденежье девяностых не было такого позорища, как сейчас»

Источник