Роман Нойштедтер: у всех команд РПЛ, которые играют в еврокубках, есть проблемы

Полузащитник московского «Динамо» Роман Нойштедтер прокомментировал неудачное выступление клубов Российской Премьер-Лиги в еврокубках и оценил собственную готовность.

«Для меня нет проблем, и обе позиции мне нравятся. Если играю в опорной зоне, то больше участвую в атаке и организую людей впереди. Если играю сзади, то нужно держать защиту и читать игру. Там, где я буду нужен, там и буду играть.

Я сейчас не в той ситуации, какого-то упадка. Каждый из нас профессионал. У всех команд, которые играют в еврокубках, есть проблемы. Те, кто играет регулярно, знают, что делать. Жаловаться никому не нужно, мы ещё можем играть, а некоторые даже не могут ходить на работу. Мы должны выходить и выкладываться по максимуму.

У меня нет примет. Нет такого, что я ношу те же носки или надеваю правую или левую бутсу в первую очередь. Повторюсь, не верю в приметы», — передаёт слова Нойштедтера корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

В 16 турах Российской Премьер-Лиги «Динамо» набрало 27 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. Тульский «Арсенал» (14) – на 13-м.

Источник