Топ-100

Роналду и Неймар были предложены «Челси»

«Челси» была предложена возможность приобрести и Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед», и Неймара из ПСЖ этим летом.

В данный момент «Челси» все еще находится в ожидании своего первого приобретения не только этим летом, но и при новом владельце клуба Тодде Бели.

По слухам, Бели готов выделить внушительные средства на усиление состава и хочет совершить какое-нибудь знаковое приобретение, дабы дать отсчет новой эре.

И у «синих» есть сразу два таких варианта. Evening Standard утверждает, что представители Роналду и Неймара сами обратились к лондонскому клубу, предложив услуги своих клиентов.

Как известно, 37-летний Роналду попросился на выход из «Юнайтед», поскольку хочет выступать в Лиге Чемпионов и сражаться за трофеи, а «красные дьяволы» обещать этого ему не могут.

30-летний Неймар в свою очередь не чувствует себя счастливым в Париже, несмотря на зарплату в 606,000 фунтов в неделю, и открыт к переезду в Премьер-Лигу.

Несмотря на статус обоих игроков как суперзвезд, Бели и главному тренеру «Челси» Томасу Тухелю нужно оценить финансовую целесообразность этих трансферов и то, насколько полезными для команды могут быть португалец и бразилец.

Источник