Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 170

Руководитель школы клуба «Ротор» на год условно отстранен от футбола. Продолжение конфликта «Ротора» с частной школой Слуцкого

Комитет по этике Российского футбольного союза оштрафовал на 30 тысяч рублей и отстранил на 1 год (условно) от футбольной деятельности генерального директора ГАУ ВО «СК «Ротор» Александра Лаптева. Лаптев, фактически являющий руководителем футбольной школы при спортивном клубе «Ротор», выступающем в ФНЛ, в апреле текущего года после матча команды своей школы против сверстников из футбольной школы им. Л.В. Слуцкого в Волгограде в присутствие футболистов обеих команд и их родителей прилюдно оскорблял тренера команды-соперника, а после поражения в матче попытался оказать на него физическое воздействие. Наказание вынесено на основании нарушения ст. 15 Регламента РФС по этике (Умаление чести, достоинства и деловой репутации)

Поводом для разбирательства стали многочисленные свидетельства неподобающего поведения функционера со стороны родителей юных футболистов, а также личное обращение Леонида Слуцкого. Сложившаяся ситуация стала продолжением давнего конфликта между Слуцким, открывшим в родном Волгограде на личные средства футбольную школу, и волгоградскими спортивным чиновниками.

Напомним, что ранее у Слуцкого возникли разногласия с руководством клуба «Ротор» по поводу методик подготовки юных футболистов, после чего он вывел свою школу из структуры бюджетного клуба, где позднее был создан собственный центр подготовки, который и возглавляет на данный момент дисквалифицированный Александр Лаптев.

Несколько лет назад Леонид Слуцкий раскритиковал руководство «Ротора» за то, как они руководят академией клуба, заявив блогеру Евгению Савину: «Дебилы руководят, к сожалению. И я сейчас говорю именно про «Ротор». Слишком много эго, слишком много власти».

Источник

Поделиться
sports.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
277.60%
NON NON
218.00%