Руководство АПЛ и Футбольная ассоциация Англии договорились доиграть сезон в течение четырех недель летом

По данным Football London, руководство АПЛ и Футбольная ассоциация Англии договорились доиграть сезон в течение четырех недель летом, начиная с июля

Текущий сезон чемпионата Англии по футболу могут завершить в течение четырех недель летом, все матчи пройдут без зрителей. Об этом пишет портал Football London со ссылкой на источник.

Как уточняется в публикации, данное решение было согласовано в ходе телефонной конференции между руководством чемпионата, Футбольной ассоциацией Англии и Ассоциацией профессиональных футболистов. Возобновить турнир планируют в июле.

Ранее стало известно, что прерванный из-за пандемии коронавируса английский футбольный сезон точно не возобновится ранее 30 апреля. Согласно действующему регламенту премьер-лига должна быть доиграна до 1 июня.

После 29 туров в таблице чемпионата лидирует «Ливерпуль» с 82 очками. На втором месте расположился «Манчестер Сити», у которого 57 баллов и игра в запасе. Замыкает тройку «Лестер» с 53 баллами в активе, при этом нападающий команды Джейми Варди занимает первое место в гонке бомбардиров с 19 мячами.

Источник