Рюдигер: «Был шанс остаться в «Челси», проблема не в санкциях»

Защитник «Челси» Антонио Рюдигер, который близок к переходу в «Реал», рассказал, что мог задержаться и продлить контракт с лондонцами, несмотря на санкции, которые наложили на клуб и владельца Романа Абрамовича из-за конфликта России и Украины.

 

«Я не хочу вдаваться в подробности. Шанс был, но проблема не в санкциях.

 

Речь идет не только об одной стороне, речь идет об обеих сторонах. «Челси» был великолепен для меня, и я был велик для «Челси». Я очень, очень благодарен. Я, моя семья, здесь я повзрослел. Мои дети родились здесь и все такое. Лондон и особенно «Челси» всегда будут особенными для меня.

 

Это были пять лет со взлетами и падениями, как обычно. Было много положительных моментов, но именно поэтому я еще больше расстроен, потому что хотел, чтобы конец был другим.

 

Это трудно принять для себя, вопросы, на которые иногда у нас нет ответа. Всегда сложно говорить, повезло нам или не повезло. Лично это уже третий раз [проигрыш в финале Кубка Англии] так что нельзя всегда говорить невезучий, невезучий, невезучий. В конце концов, речь идет о победе. Речь не о следующем сезоне», — цитирует Рюдигера Football London.

 

Ранее стало известно, что Рюдигер перейдет в «Реал» на правах свободного агента.

Источник