Топ-100

Рыжиков рассказал о роли Слуцкого в провале «Рубина»

Бывший вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков поделился мнением о неудачном выступлении казанской команды в сезоне-2021/22. 

«Не имею право осуждать или комментировать его действия. Я не думаю, что всё дело в Слуцком, дальше без комментариев», – передает слова Рыжикова Metaratings

Сегодня, 1 апреля, в матче 23-го тура РПЛ «Рубин» на своем поле потерпел поражение от «Химок». Встреча завершилась со счетом 2:3. Команда Леонида уступила в третьем матче подряд в РПЛ с общим счетом 4:11. Последний раз казанский клуб одержал победу 7 марта, оказавшись сильнее грозненского «Ахмата» (2:1). 

«Рубин» набрал 25 очков в 23 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команда Слуцкого примет на своем поле «Краснодар». Встреча состоится 9 апреля в 16:30 по московскому времени. 

Леонид Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. В первом сезоне специалисту удалось поднять команду с 13-го на 10-е место по итогам розыгрыша РПЛ-2019/2020. В следующем сезоне Слуцкому удалось вывести «Рубин» в еврокубки, заняв 4-е место в РПЛ. По ходу того сезона команда одержала победу в двух матчах над «Зенитом», чемпионом страны.

Источник