«Сабах» подтвердил информацию о переговорах с Мусаевым

Пресс-атташе азербайджанского клуба «Сабах» Эльнур Гамидов подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры между руководством клуба и российским тренером Мурадом Мусаевым. 

«Между Мурадом Мусаевым и клубом ведутся переговоры. Если будет формальное соглашение, об этом будет объявлено на нашем официальном сайте», – передает слова Эльнура Гамидова «Матч ТВ».

Ранее СМИ сообщали, что переговоры о контракте с 37-летним специалистом находятся на завершающем этапе. Мусаев подпишет с «Сабахом» соглашение на один сезон с опцией пролонгации.

В свою очередь, Мурад Мусаев отказался комментировать новость до официального подтверждения.

Последний наставник «Сабаха», испанец Висенте Гомес, был уволен с поста главного тренера из-за неудовлетворительных результатов. Временно обязанности главного тренер исполняет Илкин Гусейнов.

Мусаев возглавлял «Краснодар» с 2018 по 2021 год. 37-летний специалист провел у руля краснодарского клуба, в которых одержал 18 побед и 17 раз терпел поражения.

После 8-ми туров Азербайджанской Премьер-лиги «Сабах» имеет в своем активе 4 очка и занимает последнее, восьмое, место в турнирной таблице.

Источник