Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Салихова: считаю, что футбольное шоу в нашей стране делать не умеют, если не участвует «Спартак»

Супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала выбор футболистов, участвующих в Матче звезд Кубка России.

– В этой заварушке болельщики всех клубов на стороне «Спартака». Самое забавное, что Промес будет участвовать в Матче звезд Кубка России. А почему организаторы не пригласили Ерохина, Родригао или Барриоса? Может, без Промеса этот турнир никому не интересен? Дзюба вызвал бы больше ажиотажа, чем участие Малкома или Клаудиньо. Считаю, что футбольное шоу в нашей стране делать не умеют, если не участвует «Спартак», – цитирует Салихову «СЭ».

Матч звезд Кубка России пройдет уже завтра, 3 декабря, в субботу. В нем примут участие две команды, представляющие Путь РПЛ и Путь регионов. Играть будут в формате пять на пять, с двумя таймами по пятнадцать минут. «Заварушка», о которой говорит Зарема Салихова, произошла в финальном туре группового этапа Кубка России, во время матча «Зенит» – «Спартак». Между основным временем, закончившимся со счетом 0:0, и серией послематчевых пенальти, случилась массовая друга между представителями обоих клубов. В ее результате красные карточки были показаны шести футболистам – трем из состава «Зенита» и трем из состава «Спартака». Вчера эти решения были подтверждены, а удаленные теперь дисквалифицированы на шесть следующих матчей Кубка России. Решение не удалять Квинси Промеса было признано неверным.

Источник

Поделиться
rusfootball.info

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
289.55%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%