Самсонов, Орлов и Тарасенко получили вызов в сборную России на чемпионат мира-2021

Несколько игроков из Национальной хоккейной лиги получили вызов в сборную России, выступающей на чемпионате мира-2021 в столице Латвии — Риге, сообщает пресс-служба ФХР.

Игроки «Вашингтон Кэпиталз», вратарь Илья Самсонов и защитник Дмитрий Орлов, готовы приехать в сборную России для участия в ЧМ. ФХР прорабатывает детали перелёта игроков в Латвию. Кроме того, нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко дал согласие на участие в ЧМ. Штаб сборной ожидает игрока в расположении национальной команды.

Отмечается, что Самсонов и Орлов готовы приехать в сборную России для участия в ЧМ. ФХР прорабатывает детали перелёта игроков в Латвию.

Ранее завершился пятый матч серии плей-офф Национальной хоккейной лиги, в котором «Вашингтон Кэпиталз» принимал «Бостон Брюинз». Встреча прошла в Вашингтоне на стадионе «Кэпитал Уан-Арена» и завершилась победой гостей со счётом 3:1. Счёт в серии стал 4-1 в пользу «Бостона». Таким образом, «Вашингтон» вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли.

«Сент-Луис Блюз» потерпел поражение в матче с «Колорадо Эвеланш». Счёт в серии стал 4-0 в пользу «Колорадо». Соответственно, «Сент-Луис» также вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли.


Овечкин не сыграет на чемпионат мира, в сборную вызваны ещё три хоккеиста НХЛ!

Источник