«Сейчас тяжелое время для «Спартака»»: Ломовицкий извинился за матч с «Легией»

Полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий извинился перед болельщиками за матч первого круга группового этапа Лиги Европы с «Легией». Красно-белые проиграли полякам со счетом 0:1.

«Хотел бы извиниться за вчерашний матч. То время, которое мне вчера дали, я провел ужасно. Я вообще не вошел в игру. Прекрасно понимаю цену своей ошибки, потому что мой игрок забил гол. Сейчас тяжелое время для «Спартака». Я вижу негатив в соцсетях и понимаю эмоции болельщиков. Все знают, насколько важным и ответственным был матч с «Легией». Но результата у нас нет. Я люблю этот клуб. Работаю на пределе. Но это футбол, и такие моменты тоже бывают. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы это больше не повторилось», — приводит слова Ломовицкого «Чемпионат».

Александр Ломовицкий вышел на поле на 69-й минуте, заменив Айртона. Полузащитник отыграл 21 минуту, не отличившись результативными действиями. При этом футболист заработал желтую карточку.

Прошлый сезон Ломовицкий провел на правах аренды в «Арсенале».

«Спартак», занявший по итогам прошлого сезона второе место в РПЛ, получил право выступать в квалификации Лиги чемпионов. Красно-белые не смогли выйти в основную сетку турнира, проиграв во втором квалификационном раунде «Бенфике» (0:2; 0:2).

В результате московский клуб выступает в Лиге Европы, соперниками по группе в которой стали «Легия», «Лестер» и «Наполи».

Это поражение стало для спартаковцев шестым в нынешнем сезоне. Лишь четыре из 10 матчей во всех турнирах завершились победой или ничьей москвичей.

Сейчас «Спартак» занимает последнее место в группе, при этом «Лестер» и «Наполи» еще не сыграли между собой.

В следующем туре красно-белые встретятся на выезде с «Наполи». Матч пройдет 30 сентября, начало игры в 19.45 по московскому времени.