Селюк: Давно уволил бы Виторию, если был бы президентом Спартака

Известный агент Дмитрий Селюк прокомментировал поражение «Спартака» в матче группового этапа Лиги Европы против «Лестера» (3:4).

Витория выходит на матч против «Лестера» с настроем, чтобы не пропустить 10 мячей, а там, как пойдет. Это не есть хорошо. Как такое может сказать человек, который работал в Португалии? Будь я президентом «Спартака», давно бы уже убрал его.

Игра Рассказова? Мне непонятно, что все набросились на него? Почему про Литвинова ничего не говорят? Это игрок, об которого только и обыгрываться. Он вообще ничего не делает. Литвинов и Рассказов — сладкая парочка «Твикс», из-за которых «Спартак» пропустил все четыре гола.

Пока Литвинов будет играть в опорной зоне, «Спартак» не закончит ни одного матча на ноль. Я понимаю, был Вернблум в ЦСКА. Вот это опорник. Барриос сейчас в «Зените – тоже опорник. А что делает Литвинов? „Спартак“ ведет 2:0. Зачем ты бежишь вперед? Держи свою зону. Где ты находишься, когда голы забивают? Рассказов тоже виноват. Я его не защищаю. Но его ляпы должен разделить Литвинов.