Селюк: Федотова не будет ни в «Динамо», ни в ЦСКА

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможный уход главного тренера «Динамо» Сандро Шварца с должности и объяснил, почему руководитель «Сочи» Владимир Федотов не займет его место.

 

«Федотов будет сидеть там, где его посадили, то есть в «Сочи». Все разговоры о его уходе – пустые. «Сочи» достаточно хороший клуб, дергаться куда-либо он не будет. Так что никакого Федотова не будет ни в «Динамо», ни в ЦСКА.

 

Не думаю, что на уход Шварца повлияло давление, иначе он ушел бы раньше. Ему просто предложили «Герту». Вон, Тедеско потренировал «Спартак», сейчас показывает отличный результат в «Лейпциге», Шварца так же заинтересовал клуб из Германии.

 

При этом до России они не такие востребованные были. Естественно, тренировать команду Бундеслиги для специалиста более интересно, чем работать в РПЛ. Возможно, Шварц даже выкупит кого-то из «Динамо», – сказал Селюк Metaratings.ru.

 

Федотов тренирует «Сочи» с января 2020 года. В сезоне-2021/22 команда под его руководством заняла второе место в Российской премьер-лиге (РПЛ). Динамовцы завершили сезон на третьем месте.

Источник