Топ-100

Семак назвал имена футболистов, которые не сыграют с «Ювентусом»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» назвал имена футболистов, которые не помогут команде в Турине.

«Не прилетели Оздоев, Дуглас Сантос и Кузяев. Все – по травмам. Круговой и Малком прилетели, но пропустили много. У нас есть сутки, чтобы принять решение и понять, могут ли они играть. А если могут, то сколько», — приводит слова Семака «Спорт-Экспресс».

Ранее наставник итальянской команды, Массимилиано Аллегри, в свою очередь озвучил список игроков, которые не выйдут на поле в игре против «Зенита»: в их число вошли Аарон Рэмзи, Маттиа Де Шильо и Мойзе Кин.

Встреча между «Ювентусом» и «Зенитом» пройдет завтра, 2 ноября, в Турине. Начало – в 22:00 по московскому времени. После 3 туров группового этапа Лиги чемпионов сине-бело-голубые с 3 очками находятся на 3-м месте в квартете H. «Ювентус» возглавляет группу с 9 набранными баллами. Вторым идет лондонский «Челси» (6), а последним – шведский «Мальме» (0).

Источник