Семак рассказал, какие игроки «Зенита» смогут сыграть с «Нижним Новгородом»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, в каком составе его команда готовится к матчу 30 тура РПЛ против «Нижнего Новгорода».

— Наши бразильцы получили на 4 дня больше выходных, чем остальные. Связано это с тем, что они реже бывают дома. Когда есть возможность, идем навстречу. Барриос готовится — мы ему предложили такой же вариант, но он попросил перенести эти 4 выходных дня на начало нашего подготовительного этапа. Дима Чистяков прооперирован в связи с переломом носа, он тоже не будет участвовать. Остальные, кроме уже давно травмированных (Крицюк, Ловрен и Караваев — прим. Rusfootball.info) все участвуют. С нами тренируется группа молодых игроков «Зенита-2» из семи человек, которые поедут с нами в Нижний и будут готовы принять участие в матче, — передает слова Семака корреспондент Rusfootball.info Максим Сутченко.

В завершающем матче сезона в рамках 30 тура Российской премьер-лиги 21 мая «Зенит» встретится на выезде с «Нижним Новгородом». Сине-бело-голубые уже решили все свои турнирные задачи, за три тура до финиша гарантировав себе золотые медали.

Источник