Топ-100

Семшов: Эджуке и Сигурдссон поступили неправильно. ЦСКА многое им дал

Бывший полузащитник ЦСКА Игорь Семшов поделился мыслями об уходе из армейского клуба Чидеры Эджуке и Арнора Сигурдссона. Оба игрока решили приостановить действие контрактов с московским клубом в соответствии с правом, предоставленным ФИФА.

Не предательство ли это со стороны футболистов, которые говорили, что им все нравится в ЦСКА? К сожалению, ФИФА создала такую ситуацию. Это безобразие, потому что клуб дал им многое, а они вот так поступили.

Теперь надо понимать, стоит ли нам приглашать легионеров, которые в любой момент могут уехать. Эджуке и Сигурдссон поступили неправильно.

Что сейчас не получается у ЦСКА? Не получается набрать полную обойму футболистов, на которых может опираться главный тренер. Сигурдссон и Эджуке покинули команду, а они были основными футболистами.

Еще нет усиления – это, конечно, беспокоит главного тренера. Команда должна привыкнуть к новым требованиям, так как не все понимают, что нужно делать на поле. Нагрузки также влияют на результат, но я бы не стал сейчас на нем зацикливаться. Все покажет только чемпионат.

Источник