Сигурдссон дебютировал в Серии А, а Шкурин — в УПЛ: дайджест выступления игроков ЦСКА в аренде

pfc-cska.com продолжает рассказывать об армейских футболистах, находящихся в аренде в других клубах.

В ФНЛ-2 «Кайрат» расправился со «Звездой» из Санкт-Петербурга (2:0), полузащитник Антон Крачковский отыграл весь матч и отметился голевой передачей, Сергей Пряхин также отдал одну голевую, получил предупреждение и был заменен в концовке, Андрей Савинов провел на поле 83 минуты без голевых действий. А защитник «Амкара» Максим Елеев вышел в стартовом составе на встречу против «Челябинска» (0:1), но получил травму и уже на 12-й минуте ушел в раздевалку. Вадим Конюхов с пермской «Звездой» проиграл «Динамо-Барнаул» (1:3), защитник вышел на замену на 79-й минуте.

В ФНЛ «Волгарь-Газпром» дома проиграл фавориту, московскому «Торпедо», со счетом 0:1, нападающий Виталий Жиронкин появился на поле во втором тайме, но голевыми действиями не отметился. Гоча Гогричиани с «Текстильщиком» уступил «Спартаку-2» (1:2), полузащитник вышел на 46-й минуте.

В очередном туре РПЛ «Урал» дома проиграл лидеру первенства — «Динамо» (0:1), голкипер Илья Помазун остался в запасе.

Арнор Сигурдссон дебютировал в серии А в первом туре нового чемпионата против «Наполи». «Венеция» проиграла со счетом 0:2, хотя с 23-й минуты играла в большинстве. Исландец вышел на замену на 63-й минуте. А Илья Шкурин впервые (в официальном матче) появился на поле в футболке киевского «Динамо» в пятом туре — чемпион Украины победил «Десну» (4:0), а нападающий отыграл второй тайм, но результативными действиями не отметился.