Шипачёв: Чибисову говорил, отдай пораньше, а то завалимся за синюю, страна будет смеяться

Капитан сборной России Вадим Шипачёв прокомментировал результат матча на втором этапе Евротура — Кубке Первого канала с командой Швеции (4:3 Б).

«Было ли комфортно играть с разными партнёрами в звене? Сразу моменты были, Вовка Ткачёв здорово играл. Не смогли забить, стали тасовать составы. Это нормальная практика, тренерский штаб решил так, значит, будем так двигаться.

Момент со входом в зону, когда смотрели на офсайд? Мы бежали три в два, мне отдали пас, как мог там заскрёбся за синюю линию. Не знаю, было там что или не было, судьи смотрели. Хорошо, там Яшка крикнул, я ему отдал, они с Сошем уже решили вопрос. Может, я специально шайбу спрятал, чтобы шведы взяли повтор? Я там чуть не упал, какое специально шайбу спрятал? Я бы там развалился на этой синей линии. Чибису ещё говорил: «Дай мне пораньше, а то мы с тобой как завалимся за синюю, вся страна потом будет смеяться». Получилось, что они удалились, потом мы забили. Здорово, я рад.

Пяаярви? Знал, что он здорово играет, классные подкидки отдаёт. Начал читать его, получилось отобрать шайбу. Хороший игрок, рад, что он играет за нашу команду», — передаёт слова Шипачёва корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Источник