Топ-100
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Скабелка — о 3:1 со «Спартаком»: Гудачек здорово играл, несмотря на курьёзный гол

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка рассказал, за счёт чего удалось переломить ход матча со «Спартаком» и одержать победу (3:1).

«Наверное, этот матч можно разделить на две части — на первые два периода и третий. Мы не попали в игру, скорость, силовое давление. „Спартак“, конечно, здорово играл, здорово начал первый период. Немного во втором периоде мы добавили в зоне атаки. Но в целом рисунок игры оставался таким же. „Спартак“ доминировал и был везде быстрее. Преимущество „Спартака“ в один гол Юлиус Гудачек нам сохранял, обеспечивал. Он здорово играл, несмотря на курьёзный гол. Хорошо отреагировал. После этого играл достаточно уверенно и оставлял команду в игре.

Перед третьим периодом поменяли сочетания, внесли корректировки. Ребята правильно восприняли это в перерыве. И здесь уже мы поменялись местами. У нас многое стало получаться, много контролировали шайбу. Забили быстрый гол, что придало нам больше уверенности и помогло выиграть сегодняшний матч. Благодарен ребятам. Они смогли перевернуть матч, складывающийся не в нашу пользу.

Помогли жёсткие слова в раздевалке или перестановки в звеньях? Разумеется, всё вместе, конечно. И встряска, и слова, и перестановки, и характер», — цитирует тренера Шайба.Kz.

Напомним, шайба после броска Захара Арзамасцева отскочила от блина Гудачека, перелетела через вратаря и отрикошетила в ворота от спины голкипера.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы