Скабелка — о нарушении Кемпе на Черепанове: конечно, это грязь

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка прокомментировал итоги третьего матча второго раунда серии плей-офф Кубка Гагарина с ЦСКА (1:2 ОТ).

«Отличный по накалу матч, была равная игра. В третьем периоде владели преимуществом, но воспользовались им только один раз. К сожалению, в овертайме ЦСКА достаточно быстро забил гол.

Готовимся к следующему матчу. Третий период здорово сыграли, наиграли больше, чем на одну шайбу. В любом случае нужно одержать четыре победы. Команда сражается, сплочённая. Пропустили в овертайме, да, что поделать? Мы ж не сможем вернуть этот матч и переиграть его. Мы уже готовимся к следующему матчу, который нужно выиграть.

Петерссону и Ландеру соперники не дают работать в полную силу. Аверин играл с повреждением, у него было не совсем залечено колено. После второго периода он почувствовал недомогание, пришлось снять его.

Хит Кемпе на Черепанове сегодня, конечно, это грязь. Это не хит, а грязный приём 100%. Эпизод с Беляевым в третьем периоде? Арбитры оценили, что соперник блокировал шайбу. Как я могу комментировать их решение? В любом случае матч прошёл, в любом случае ничего не вернуть», — передаёт слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Посмотреть видео можно на официальном сайте КХЛ. Права на видео принадлежат ООО «КХЛ».

Слепышев закончил матч спустя полторы минуты после начала дополнительного периода.

Источник

Теги: КХЛ