Словенский футболист заявил, что у Миранчука есть шанс пробиться в стартовый состав «Аталанты» из-за депрессии Иличича

Словенский футболист Денис Халилович поделился мнением о блокировке перехода полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в «Дженоа».

Халилович считает, что причиной срыва сделки по Миранчуку стало психическое состаяние конкурента Алексея словенского полузащитника Йосипа Иличича.

«Думаю, главный тренер команды не просто так заблокировал аренду Миранчука. Наверняка в «Аталанте» уже знают, что делать, у клуба должен быть план на обоих. По-человечески «Аталанта» постарается помочь Йосипу в силу своих возможностей, но как игрока они не смогут ждать его слишком долго. Полагаю, это является причиной блокировки трансфера Алексея», — передает слова Дениса Халиловича «РБ Спорт».

По мнению итальянских изданий, весеннюю часть сезона-2019/20 Йосип Иличич пропустил из-за депрессии, связанной с изменой супруги. Другие источники утверждают, что словенец с детства страдает от психических расстройств.

В текущем сезоне Йосип Иличич провел в составе «Аталанты» 23 матча, в которых отметился четырьмя голами и сделал 5 результативных передач. Контракт Иличича с «Аталантой» истекает летом 2023 года. Словенский полузащитник пропустил 3 последних матча клуба из Бергамо.

После 22-х туров Серии А «Аталанта» имеет в своем активе 43 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.

Источник