Топ-100

Слуцкий: «Рубин» заваливает всех деньгами? В ФНЛ есть потолок зарплат, мы обязаны его соблюдать

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий ответил на критику агрессивной трансферной компании казанцев.

«Говорят, что «Рубин» заваливает всех деньгами? Талалаев говорил, что тяжело конкурировать с «Рубином»? Про кого он говорил? Я не очень понимаю. В ФНЛ есть потолок зарплат, и мы, как и любой клуб в ФНЛ, обязаны соблюдать все эти требования. Естественно, футболисты, которые остались, у них действуют прежние контракты. Но вряд ли мы их как-то заваливали, потому что они подписали контракт не в это межсезонье», — цитирует Слуцкого пресс-служба «Рубина».

Напомним, «Рубин» вылетел из РПЛ по итогам сезона. Казанцы до последнего тура занимали место вне зоны вылета, но в решающем матче на своем поле проиграли «Уфе» (1:2). При этом на 97-й минуте «Рубин» получил право на исполнение одиннадцатиметрового, но Виталий Лисакович не сумел реализовать свой шанс.

После вылета в ФНЛ «Рубин» оформил переходы сразу восьмерых футболистов на правах свободных агентов, в казанский клуб перебрались: Джоэл Фамейе, Дмитрий Кабутов, Олег Иванов, Камиль Муллин, Артем Попов, Александр Мартынович, Валерий Чуперка, Александр Зотов.

Источник