Топ-100

СМИ: Канунников получил рецидив травмы, не сыграет до конца сезона и уйдет из «Крыльев»

По информации «Рейтинг Букмекеров», нападающий «Крыльев Советов» Максим Канунников с высокой долей вероятности не сыграет за команду до конца сезона из-за травмы и покинет клуб свободным агентом.

На данный момент Канунников не играет уже ровно год. Последний матч он провел 28 апреля 2021 года. Травму колена он получил 30 ноября 2019 года. С того момента она его беспокоила несколько раз. В 2021 году из-за пандемии коронавируса восстановление футболиста затянулось.

По нашим данным, в начале марте 30-летний Канунников, который уже занимался в общей группе и готовился к играм, получил рецидив старого повреждения. В связи с этим до конца сезона футболист не сыграет. Летом у него истекает контракт с «Крыльями Советов», который продлен не будет.

Канунников выступает за «Крылья» с 2018 года. Ранее он играл за «СКА-Хабаровск», «Рубин», «Амкар», «Томь» и «Зенит», с которым стал двукратным чемпионом России (2010, 2011/12) и обладателем Кубка страны (2009/10). Также нападающий провел 12 матче в футболке сборной России.

Источник