Топ-100

«Спартак» может подписать защитника сборной Хорватии

«Спартак» ведет работу надо поисками нового центрального защитника.

В число потенциальных кандидатов в центр обороны московского клуба входят: Домагой Вида («Бешикташ»), Витор Хьюго («Трабзонспор»), Кристиан Луйиндама («Галатасарай»), Марсель Тиссеранд и Маурисио Лемос («Фенербахче») и Каан Айхан («Сассуоло»). Об этом сообщает твиттер Sqenf Foot.

32-летний Вида на прошедшем Евро-2020 выступал в составе сборной Хорватии. На турнире он выходил в основном составе на все матчи команды на турнире.

На этой неделе появилась информация, что «Спартак» может покинуть защитник Самюэль Жиго. Интерес к французскому футболисту проявляет «Торино». Красно-белые рассчитывают выручить с трансфера 5 млн евро плюс бонусы с последующей перепродажи игрока . 27-летний спортсмен перешел в столичный клуб летом 2018 года из «Гента». В прошедшем сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах, в которых отметился тремя забитыми голами.

«Спартак» после четырех туров чемпионата России-2021/22 набрал шесть очков и занимает 11-е место в турнирной таблице. В следующем туре команда под руководством главного тренера Руя Витории сыграет с тульским «Арсеналом».

Источник