Спортивные мероприятия в Подмосковье будут проходить без зрителей

Министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов сообщил, что с 28 октября по 7 ноября спортивные мероприятия в регионе пройдут без зрителей.

«В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией губернатором МО принято решение о введении дополнительных ограничений на территории Московской области. В частности, в сфере физкультуры и спорта в период с 28 октября по 7 ноября приостанавливается проведение массовых физкультурных, спортивных мероприятий. Исключения составят всероссийские и областные соревнования по согласованию с Роспотребнадзором. Они будут проводиться без присутствия зрителей, с соблюдением санитарно–эпидемиологических норм (в том числе при организации мероприятий будут разведены потоки спортсменов и обеспечивающего персонала)», – написал Абаренов в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В период нерабочих дней в Подмосковье должны пройти матчи КХЛ «Авангард» – «Салават Юлаев» (29 октября), «Витязь» – ЦСКА (5 ноября), «Куньлунь» – «Сибирь» (5 ноября), «Витязь» – «Адмирал» (7 ноября), «Авангард» – «Динамо» (7 ноября).

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram