Топ-100

Стало известно, какой клуб интересовался Бариновым зимой

«Валенсия» интересовалась полузащитником «Локомотива» Дмитрием Бариновым в зимнее трансферное окно, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ранее об интересе к 25-летнему полузащитнику со стороны одного из испанских топ-клубов сообщил агент Павел Банатин, представляющий интересы Дмитрия Баринова. Он отметил, что это не мадридский «Реал» и не «Барселона».

Также источник утверждает, что зимой «Валенсия» пыталась договориться об аренде Баринова, но после неудачных переговоров об аренде испанский клуб может осуществить полноценный трансфер российского полузащитника ближайшим летом.

После 30-ти туров Ла Лиги «Валенсия» имеет в своем активе 41 очко и занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата Испании. На позиции опорного полузащитника в «Валенсии» выступают Уго Гильямон и Карлос Солер.

Дмитрий Баринов – воспитанник академии «Локомотива», полузащитник присоединился к основному составу железнодорожников в 2016 году. В составе «Локомотива» полузащитник провел 144 матча, в которых отметился шестью голами и сделал 7 результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2023 года. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Баринова составляет 12 млн евро.

Источник