Стиллман: с Воробьёвым всё в порядке, просто тест дал условно положительный результат

И.о. главного тренера «Металлурга» Фредрик Стиллман прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (6:4).

«Я доволен работой команды сегодня. Парни сделали всё, что необходимо для победы сегодня. Но есть, что улучшать в будущем. Об этом мы подумаем сегодня ночью и поговорим с командой завтра. Доволен самоотдачей команды.

Выбила ли из колеи потеря главного тренера непосредственно перед началом матча? К моменту, когда пришла новость об отсутствии Ильи – вся подготовка была завершена, установка дана. Оставалась работа игроков. К счастью, основная часть подготовительной работы была проведена. Но, конечно, ситуация непростая. Главное, что мы нашли те нужные слова по ходу игры, которые помогли нам победить. А ошибки, их не избежать даже в победном матче, мы исправим – об этом обязательно поговорим с парнями.

Как самочувствие Ильи Воробьёва? С ним всё в порядке, насколько я понимаю. Просто тест дал условно положительный результат. Чувствует он себя нормально», — приводит слова Стиллмана пресс-служба лиги.