Стив Керр: от поведения Дональда Трампа осталось гнилостное ощущение

Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр рассказал о реакции на критику со стороны президента США Дональда Трампа за отсутствие внятной позиции по конфликту НБА с Китаем.

«Да, это было и правда очень странно. Это было очень странно и непонятно. От всего этого осталось некоторое гнилостное ощущение. Будто на повестке дня нет ничего более важного. Знаете, мне также было слегка стыдно, потому что заявление Трампа последовало сразу после обсуждения Китая из-за комментариев Дэрила Мори. Вероятно, это был единственный случай в моей карьере, когда я не знал, что сказать. На меня в тот момент никто не давил, но я чувствовал себя загнанным в угол своими собственными обстоятельствами относительно того, как должен реагировать. Мой ответ был ужасен.

Отчасти я заслуживаю критики, посыпавшуяся в мой адрес, но всё-таки не со стороны президента, особенно по вопросу Китая. Мы можем вспомнить все подробности его отношений с правительством Китая, о торговом соглашении», – приводит слова Керра Clutch Points.

Источник