Суини: Каше поможет «Бостону» повысить результативность третьего и четвёртого звеньев

Генеральный менеджер «Бостон Брюинз» Дон Суини прокомментировал информацию, что чешские нападающие Давид Пастрняк и Ондржей Каше полетят с командой в Торонто для участия в квалификационных матчах Кубка Стэнли.

«Некоторые клубы столкнулись со схожими проблемами. Но меры предосторожности в разных штатах отличаются. Мы следуем указаниям властей. Исполняем всё, что требуют власти штата, а не только лига.

Когда была установлена дата открытия тренировочного лагеря, мы поняли, что некоторым ребятам придётся сидеть в самоизоляции. Конечно, хотим, чтобы они вернулись чуть раньше. Но ничего не поделаешь. Так получилось. Безусловно, оглядываясь назад, думаешь, что кое-что можно было сделать иначе.

Каше? Немного неудачно получилось, и нас это расстраивает. Полагаем, он поможет повысить результативность третьего и четвёртого звеньев. Ему нужно было время освоиться на новом месте после обмена, а затем сезон приостановили. Так что проблема остаётся: ему всё ещё надо привыкнуть к команде, нашей тактике, партнёрам. Очень обидно, что он не может тренироваться», ─ приводит слова Суини пресс-служба лиги.

Источник