Сульшер рассказал об атмосфере в раздевалке «МЮ» после поражения в финале Лиги Европы

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал поражение команды финале Лиги Европы с «Вильярреалом».

«В раздевалке тихо. Все разочарованы. Это футбол — иногда всё решает один удар. Мы должны извлечь из этого урок. Нужно попробовать это чувство на вкус и сделать так, чтобы больше никогда такого не переживать. Мы не смогли включиться и не играли так хорошо, как могли бы. Думаю, что мы начали неплохо, но соперники забили своим единственным ударом в створ ворот. Конечно, мы разочарованы тем, что снова пропустили после «стандарта». Они не давали нам играть, закрывали зоны, хорошо защищались. Мы не создавали достаточно серьёзных моментов. Сейчас не время указывать на то, что я бы сделал иначе. Но когда остаешься без трофея, значит, ты не всё сделал правильно», — приводит слова Сульшера официальный сайт УЕФА.

В матче финала Лиги Европы «Вильярреал» переиграл «Манчестер Юнайтед». Встреча проходила на стадионе «Энерга Гданьск» в Гданьске и завершилась со счётом 1:1 (11:10 в серии пенальти).


Такой сценарий не встретишь и в кино! В финале Лиги Европы всё решили пенальти от вратарей

Источник