Шунин: у спада «Динамо» нет одной причины. Где-то невезение, где-то отсутствие опыта

Голкипер «Динамо» Антон Шунин заявил, что не видит одной причины в неудачной серии «Динамо» в конце сезона.

«Спад бывает у каждой команды. Сезон длинный – невозможно провести его ровно. Плюс общая непростая ситуация, которая влияет и на легионеров, и на русских ребят. Где-то невезение, где-то отсутствие опыта – нет одной причины. Так получилось, что мы проиграли три матча подряд и подпустили к себе ближайших конкурентов. В такие моменты очень важно переломить ситуацию и победить», — цитирует Шунина «Чемпионат».

После 28 туров «Динамо» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. В активе команды Сандро Шварца 52 набранных очка. Столько же — у «Сочи», но бело-голубые впереди по дополнительным показателям. «Динамо» уступило в последних трех турах РПЛ: ЦСКА (0:1), «Уралу» (2:3) и «Крыльям Советов» (2:5). Из-за этой серии неудач москвичи упустили возможность побороться с «Зенитом» за чемпионский титул.

В последних турах РПЛ «Динамо» в гостях сыграет с «Локомотивом» и примет на своем поле «Сочи». Кроме того, бело-голубые разгромили «Аланию» (3:0) в полуфинале Кубка России и вышли в финал, где встретятся со «Спартаком».

Источник