Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сутормин: Верю, что у Федотова в ЦСКА всё получится.

Петербургский клуб с большим отрывом выиграл четыре предыдущих чемпионата.

А перед нынешним сезоном укомплектовался так, что мало у кого есть сомнения в очередном завоевании командой Сергея Семака золота.

Однако пока интрига в РПЛ сохраняется. Этому поспособствовал и сам «Зенит».

В первом туре сине-бело-голубые сыграли вничью с «Химками» (1:1), а в прошлом туре не смогли победить грозненский «Ахмат» (0:0). И сейчас «Зенит» находится лишь на четвертом месте, отставая от лидеров на два очка.

В довершение ко всему встреча в столице Чечни обернулась травмой для одного из лидеров команды Клаудиньо.

Этим попытается воспользоваться ЦСКА, который неожиданно удачно стартовал. С приходом в межсезонье Владимира Федотова на пост главного тренера красно-синих многие ожидали улучшения результатов от команды. Но не думали, что это произойдет так быстро.

Единственным негативным моментом стала лишь обидная выездная ничья с «Пари Нижний Новгород» (2:2) в третьем туре. ЦСКА вел 2:0 после первого тайма, 2:1 в концовке игры, но позволил сопернику спастись от поражения. В последнем матче в основу стали вливаться новички, приобретенные совсем недавно. Речь о бразильском защитнике Мойзесе, чилийском полузащитнике Викторе Мендесе и сербском хавбеке Саше Зделаре.

Выезд в Санкт-Петербург будет первым серьезным тестом для чемпионских амбиций ЦСКА.

— Не удивился такому удачному началу работы Федотова в ЦСКА, — заявил полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин, игравший под началом наставника армейцев в «Оренбурге». — Я очень хорошо знаю тренерские и человеческие качества Владимира Валентиновича. При нем дебютировал в РПЛ, закрепился там, получил предложение от «Зенита». Поэтому верю, что у него всё получится. ЦСКА показывает хороший футбол.

Источник

Поделиться
bobsoccer.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы