Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сын Лионеля Месси Матео воплощает свою американскую мечту быть Патриком Махоумсом на футбольном матче своего отца.

Сын Лионеля Месси, 8-летний Матео Месси, проявляет интерес к другому виду «футбола» после почти года проживания в Соединенных Штатах. Американизация Матео проявилась на последнем матче Inter Miami, когда он и его друзья имитировали Патрика Махоумса вместо игры в футбол.

Может ли это быть следствием встречи Лео с квотербеком Kansas City Chiefs на матче на стадионе Arrowhead недавно? Трудно сказать, но явно семья Месси начинает принимать в свои объятия любимый вид спорта американцев.

Матео начинает как квотербек, посылая других детей, включая сына Луиса Суареса, ловить пасы. Затем он сам становится вайд-ресивером, делая падающий прием на газоне стадиона Chase.

Ver esta publicación en Instagram

В какой спорт будет играть Матео Месси?

Матео все еще увлечен футболом, играя в академии Inter Miami CF, но после матча бросок свиньей заставил поклонников Месси задуматься о альтернативном будущем, где он не пойдет по стопам своего отца.

"Что, если Матео начнет играть в другой спорт," - спросил популярный фан-аккаунт на X, ранее известный как Twitter.

Ответы варьировались от тех, кто считает, что величие Месси проявится в любом спорте, до тех, кто считает, что человек такого размера, как Месси, не сможет конкурировать в спорте, отличном от футбола.

Тем не менее, среднему ребенку Месси не обязательно искать вдохновение в НФЛ. Недоросший вайд-ресивер Miami Dolphins Тайрик Хилл - доказательство того, что маленькие игроки могут добиться успеха на футбольном поле, в то время как новичок Долфинов Оделл Бекхэм мл. перешел в футбол поздно после блестящей юношеской карьеры в футболе.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы