Тарасов о заявлении правления СБР: «Получается, во всем виноват Драчев. А чем другие занимались?»

Олимпийский чемпион Сергей Тарасов прокомментировал заявление правления Союза биатлонистов России (СБР) с критикой президента СБР Владимира Драчева.

Заявление появилось на сайте СБР 2 июня, но позже было удалено. Его подписали первый вице-президент СБР Алексей Нуждов, вице-президенты Виктор Майгуров и Юрий Векшин, также члены правления Иван Черезов и Андрей Левунин.

«Это заявление вышло на всеобщее обозрение, уверен, что произошло это не случайно. Естественно, они хотели, чтобы это прогремело на всю страну. Мне было противно читать эти строки. Я читал и недоумевал: получается, во всем виноват Владимир Петрович?

А что другие? Исполнительные, финансовые директоры, первый вице-президент, члены правления? Чем вы в это время занимались?

Прошлые президенты СБР Михаил Прохоров и Александр Кравцов, можно сказать, номинально управляли СБР, всю работу исполнял аппарат. Почему сейчас все сваливают на Драчева?» – сказал Тарасов.

«Драчев не исполняет законодательство РФ и полностью оторван от решения реальных задач». Заявление Правления СБР по выборам президента 11 июля

Правление СБР: «Из обещанных Драчевым нескольких сотен миллионов за 2 года реально поступили 10. Стратегические партнеры прекратили диалог»

Источник