Топ-100

Театр одного актёра — в обзоре матча «Вулверхэмптон» — «Бёрнли»

В матче 33-го тура английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон Уондерерс» дома встречался с «Бёрнли». Встреча прошла на стадионе «Молине» в Вулверхэмптоне и завершилась победой гостей со счётом 4:0.

На 15-й минуте встречи защитник «Бёрнли» Мэттью Лоутон выполнил дальний навес в штрафную на нападающего Криса Вуда, который обработал мяч и с острого угла пробил низом под левую штангу.

Через шесть минут форвард «Вулверхэмптона» Адама Траоре потерял мяч на своей половине поля, отдав его игроку гостей Дуайту Макнилу на ровном месте. Дуайт убежал в штрафную и навесил на Вуда, который просто переправил его в пустые ворота.

В конце первого тайма, на 44-й минуте, Макнил навесил с углового во вратарскую, а защита «волков» не помешала Вуду выпрыгнуть и головой вколотить мяч в сетку с полутора метров.

На 85-й минуте встречи Вуд прошёл по левому флангу к штрафной и прострелил почти вдоль её линии на хавбека «Бёрнли» Эшли Вествуда, который отправил мяч под левую штангу.

Таким образом, Крис Вуд по итогам матча набрал четыре очка по системе «гол+пас» (3+1).

«Бёрнли» набрал 36 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. «Вулверхэмптон» (41) — на 12-м месте.

Источник