Теннис, АТР Qatar Open, Четвертьфинал, Хачанов — Чилич, Прямая текстовая онлайн трансляция

В четвертьфинальном матче турнира АТР Qatar Open в Дохе встретятся россиянин Карен Хачанов и хорват Марин Чилич

                    

Теннис. Qatar Open. Четвертьфинал. Хачанов — Чилич. Прямая трансляция

На текущей неделе внимание любителей тенниса нашей страны приковано к ряду турниров. К примеру, у девушек проходят соревнования в Дубае с категорией 500. Там блистает Вероника Кудерметова, которая сегодня добыла путёвку в полуфинал. У мужчин турниры проходят на разных континентах. Однако нас интересуют, прежде всего, интересуют те, которые проходят в Марселе и Дохе. Так во Франции участие в четвертьфиналах обеспечили себе Аслан Карацев и Андрей Рублёв. А в столице Катара ведёт борьбу за путёвку в полуфинал Карен Хачанов. Именно на его поединок против хорвата Марина Чилича мы и обращаем сегодня пристальное внимание.

Теннисисты встречались трижды между собой. Дважды побеждал Чилич, было это в Цинциннати (2018) – 7:6, 3:6, 6:4, и в прошлом году на турнире в Санкт-Петербурге (6:4, 6:7, 6:4). А вот очный поединок россиянина и хорвата в текущем сезоне (на турнире в Аделаиде) завершился в пользу Хачанова. Тогда Карен выиграл в двух сетах (7:6, 6:3) и вышел в финал, где проиграл французу Гаэлю Монфису.

На турнире Qatar Open в Дохе  Марин Чилич является четвёртым сеяным. Своё выступление здесь он начал с 1/8 финала. Хорвату не составило труда переиграть нидерландца Ботика Ван де Зандшульпа (6:3, 7:5). Карен Хачанов провёл два поединка на турнире. И в 1/16 финала, и в 1/8 россиянин выигрывал с одинаковым счётом – 7:6, 6:3. Сначала наш теннисист переиграл американца Маккензи Макдональда, а затем и финна Эмиля Руусувуори.

Напомним, что в рейтинге АТР 33-летний Чилич занимает 24-ю позицию, а 25-летний Хачанов – 27-ю.

Теннис. Qatar Open. Четвертьфинал. Хачанов — Чилич. Прямая трансляция

Прямая текстовая онлайн трансляция этого матча начнётся на 17 февраля в 20:30 по московскому времени

Источник