Терещенко: «Главная цель Капризова – дойти до финала Кубка Стэнли»

Трёхкратный чемпион мира в составе сборной России, бывший хоккеист московского «Динамо» и «Ак Барс» Алексей Терещенко прокомментировал выступления российского форварда «Миннесота Уайлд» Кирилла Капризова в Кубке Стэнли.

«Кирилл находится в хорошей форме, но не нужно заострять внимание на том, сколько он забивает. Можно сделать хет-трик, но проиграть и вылететь. Не думаю, что сам Кирилл акцентирует внимание на своих забитых шайбах. Его главная цель – выигрывать каждую игру, чтобы дойти до финала Кубка Стэнли. Это очень тяжело, но нет ничего невозможного», – отметил Терещенко.

В первом раунде плей-офф Кубка Стэнли «Миннесота Уайлд» играет с «Сент-Луис Блюз». На данный момент в серии до четырёх побед между этими командами сыграно 4 матча: в первой игре победу со счётом 4:0 одержал «Сент-Луис», вторая и третья завершились победами «Миннесоты» 6:2 и 5:1 соответственно, в четвёртом матче сильнее вновь оказался «Сент-Луис» – 5:2. Пятая игра серии состоится 11 мая, начало – в 04:30 по московскому времени.

Источник