Терюшков — о новичке «Химок»: долго смотрели за игрой Зе. Хорошее приобретение для нашего чемпионата

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал приобретение форварда Дидье Ламкеля Зе.

«Мы долго наблюдали, смотрели за игрой этого нападающего, по габаритам Зе нам очень понравился, чем-то напоминает нашего бывшего форварда Мохаммеда Конате. Думаем, что он нам поможет, потому что чистой «десятки» нам не хватает с учетом того, что мы достаточно серьезно укрепили линию полузащиты. Я думаю, что он будет хорошо цепляться за мячи, хорошее приобретение для нашего чемпионата», — цитирует Терюшкова ТАСС.

Напомним, сегодня пресс-служба «Химок» объявила о переходе форварда из бельгийского «Антверпена». Ламкель Зе присоединился к клубу на правах аренды до конца сезона.

Нападающий играл за «Антверпен» с 2018-го года. В последние месяцы 25-летний форвард на правах аренды выступал за словацкий клуб «Дунайска Стреда». Зе провел 7 матчей в чемпионате Словакии, в которых забил два гола и стал автором трех результативных передач.

Всего на счету камерунца 88 матчей за «Антверпен», в которых он забил 21 мяч и отдал 12 голевых передач. Его контракт с бельгийским клубом рассчитан до лета 2023-го года.

Источник