Топ-5 трансферов в самый последний момент

Конец лета порадовал футбольных фанатов громкими подписаниями в дедлайн

Многие забывают, что самые жаркие трансферы происходят именно 31-го августа. В этот день топ-клубы не изменяют своим традициям и делают очень интересные покупки. Вашему вниманию топ-5 из самых интересных трансферов в дедлайн.

Сауль Ньигес из «Атлетико» в «Челси». В минувшей сезоне Сауль выглядел довольно слабо, поэтому трансфер в лондонский гранд станет для футболиста отличной возможностью проявить себя и перезагрузить карьеру. Условия аренды на 1 сезон с последующим правом выкупа футболиста за 35 миллионов евро.

Мойзе Кин из «Эвертона» в «Ювентус». После ухода Криштиану Роналду туринский клуб подписал нападающего «ирисок». Аренда молодого форварда до 2023 года, а после право выкупа за 28 миллионов евро.

Пабло Сарабия из «Пари Сен-Жермен» в «Спортинг». Атакующий полузащитник не смог выдержать бешеную конкуренцию в стане парижан, поэтому его уход — логичное и правильное решение.

Люк де Йонг покинул «Севилью» и стал игроком «Барселоны». Похоже, что главный тренер «сине-гранатовых» продолжает стягивать в каталонский топ-клуб своих соотечественников голландцев. 31-летнего нападающего также арендовали с последующим правом выкупа.

Ну и Антуан Гризманн, который покинул «Барселону» и вернулся в мадридский «Атлетико». Француз стал настоящей трансферной бомбой дедлайна. Аренда обойдётся «матрасникам» в 10 миллионов евро, а выкупить игрока можно будет за 40 миллионов. Напомним, что всего 2 года назад «сине-гранатовые» купили Гризманна за 120 миллионов евро.