Тошич: однажды Вагнер пропал на 3-4 дня, а затем вернулся и оформил дубль в победном матче

34-летний сербский полузащитник казахстанского «Тобола» Зоран Тошич высказался об игре бразильца Вагнер Лава из «Кайрата», с которым он выступал в составе московского ЦСКА.

«Каждый раз, когда меня просят назвать лучших партнёров по команде в карьере, Вагнер безусловно входит в тройку лучших. И позвольте мне напомнить вам, что когда-то я был членом самой большой команды в мире и лучшей команды на планете – «Манчестер Юнайтед». Представьте, насколько могущественен Вагнер, когда, по моему скромному мнению, он превзошел некоторых асов из того «Манчестер Юнайтед». Такой талант, чувство футбола и мяча. Одно удовольствие! Настоящий бразилец. Конечно, как и у каждого южноамериканца, у него есть слабые места, но он профессионал. На него всегда можно положиться.

Однажды мы несколько дней не знали, где был Вагнер Лав. Ни игроки, ни члены тренерского штаба, ни какие-либо другие люди из клуба. Паника длилась три-четыре дня. А потом он просто появился в пятницу и сказал тренеру, что готов к игре. В субботу он забил два гола и мы выиграли 2:0. И что ему скажешь? Лучше его не спрашивать, ха-ха», — цитирует Тошича Mozzart Sport.

В текущем сезоне Тошич принял участие в 7 играх за «Тобол», в которых отметился 3 забитыми мячами.

Источник