Топ-100

Трансферный дедлайн. 31.08.2021. Все официальные сделки дня. ОНЛАЙН

В последний день августа в большинстве стран Европы традиционно закрывается летнее трансферное окно. 31 августа трансферный дедлайн в Англии, Испании, Германии, Италии и Франции. Предлагаем вашему вниманию главные переходы этого дня.

 

..

 Мизиан Маолида: «Ницца» → «Герта», 4 млн евро;
 Энрико Дель Прато: «Аталанта» → «Парма», аренда;
 Дуйон Стерлинг: «Челси» → «Блэкпул», аренда;
 Франк Бойа: «Антверпен» → «Зюльте Варагем», аренда;
 Пау Лосано: «Эспаньол» → «Жирона», аренда;
 Трой Дини: «Уотфорд» → «Бирмингем Сити», бесплатно;
 Сантьяго Ариас: «Атлетико М» → «Гранада», аренда;
 Вагнер: «Мец» → «Сьон», аренда;
 Димитриос Паникас: «Лариса» → «Олимпиакос», 1.5 млн евро;
 Эммануэль Алву: «Адмира» → «Рапид», 0.7 млн евро;
 Брендон Соппи: «Ренн» → «Удинезе», 2 млн евро;
 Жерзино Ньямси: «Ренн» → «Страсбур», 1.5 млн евро;
 Тен Копмейнерс: «АЗ Алкмаар» → «Аталанта», 12 млн евро;

 Мойзе Кин: «Эвертон» → «Ювентус», аренда за 7 млн евро;

 

«Ювентус» оперативно подписал замену Роналду. «Старая синьора» арендовала на 2 года нападающего «Эвертона» Мойзе Кина. За аренду «Юве» заплатит 7 млн евро, но будет иметь также опцию выкупа контракта за 28 млн евро.

Два года назад «Ювентус» продал Кина в «Эвертон» за 27.5 млн евро. Ранее Кин успел сыграть 21 матч за «бьянконери», в которых забил 8 голов.

 Криштиану Роналду: «Ювентус» → «Ман Юнайтед», 15 млн евро;

 

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» наконец озвучил детали перехода Криштиану Роналду. Манкунианцы подписали контракт с 36-летним нападающим сроком на два сезона с возможностью пролонгации соглашения еще на год.

«Ювентус» получит за трансфер португальца 15 млн евро и еще около 8 млн евро в качестве вероятных бонусов. Роналду следующим образом прокомментировал свое возвращение:

«Манчестер Юнайтед» – клуб, который всегда занимал особое место в моем сердце, и я ошеломлен всеми сообщениями, которые получил с момента объявления о переходе в пятницу».

«Мне не терпится сыграть на «Олд Траффорд» перед полным стадионом и снова увидеть болельщиков клуба. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к команде после матчей сборных и надеюсь, что впереди у нас будет очень успешный сезон».

История Роналду в Турине была чрезвычайно плодотворной: 101 гол и 22 ассиста в 134 матчах. Кроме того, Криштиану выиграл 5 трофеев со «старой синьорой».

 Игорь Матанович: «Айнтрахт Ф» → «Санкт-Паули», аренда;
 Данни Дринкуотер: «Челси» → «Рединг», аренда;
 Эмилиано Мартинес: «Насьональ» → «Ред-Булл Брагантино», 3.5 млн евро;
 Озан Кабак: «Шальке» → «Норвич», аренда за 4 млн евро;
 Жан Онана: «Лилль» → «Бордо», 2 млн евро;
 Димитри Фулькье: «Гранада» → «Валенсия», 2.5 млн евро;

 Никола Влашич: ЦСКА → «Вест Хэм», 29 млн евро;

 

Второй самый дорогой трансфер в своей истории сегодня оформил ЦСКА. «Армейцы» продали Николу Влашича в «Вест Хэм Юнайтед» за 29 миллионов евро. Хорватский хавбек подписал контракт до лета 2026-го и будет получать зарплату 3 млн евро в год.

Никола Влашич перешел в ЦСКА три года назад из «Эвертона». За это время провел 108 матчей, забил 33 гола и отдал 21 результативную передачу.

Источник