Тренер «Крыльев Советов» — о победе над «Ростовом»: мы не так много дали сегодня сопернику

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин подвел итоги победного матча 8-го тура Российской Премьер-Лиги против «Ростова» (4:2).

«Очень веселый для зрителей матч. Веселый для зрителей, но не для тренеров. Я, конечно, понимаю, что матч на высокой скорости, с обилием моментов. Иногда эти моменты были по-настоящему из хорошего качества игры. Но есть определенная ложка дегтя. В обороне мы позволяем чуть больше. Любая наша ошибка сразу же преобразуется в гол. Будем работать над тем, чтобы быть надежнее в обороне. Мы на правильном пути. Мы не так много дали сегодня сопернику, какие-то явные ошибки не подарили. Но мы понимаем, что есть определенные сложности», — цитирует Осинькина пресс-служба самарской команды.

Напомним, «Ростов» вышел вперед на 23-й минуте усилиями Николая Комличенко, однако еще до перерыва счет вновь стал равным из-за автогола Бастуша. К 58-й минуте «Крылья Советов» добыли двукратное преимущество благодаря точным ударам Сильвие Бегича и Максима Глушенкова. На 69-й минуте Данила Глебов сократил отставание желто-синих, а окончательный счет матча в компенсированное время установил Владислав Сарвели, которому ассистировал 16-летний Сергей Пиняев.

Голевая перестрелка в Самаре: красивые выстрелы Бегича и Глебова, первая результативная передача Пиняева

Семин прокомментировал поражение от «Крыльев Советов»

Бегич оценил победу «Крыльев Советов» в игре против «Ростова»